ブログ

残暑をウナギで乗り切る!

投稿日:2019年8月16日 更新日:

サービス内容:

お盆休みも明けましたが、まだまだ残暑が続いていますね。

今日は社長とうなぎ徳さんでウナギを食べてきました!

社長がうな重で、私が名物お櫃うなぎ茶漬けを頂きました。

鰻の身がふっくらしていて、とっても美味しかったです。

↑人生初の「うまき」です。

ふわふわ玉子の中に鰻の蒲焼きが入ってます。美味。

ちなみに現在うなぎ徳さんのホームページやメニューなど、広告全般をお手伝いさせて頂いています。

今だと社長が作成した2019年夏のポスターがレジ後ろに大きく貼られています。

もしお越しになられた方は是非ポスターもご覧になってみてください。

まだまだ暑さが残る今の時期、ウナギを食べて乗り切りましょう!!

執筆者:

関連記事

ヒートマップ解析でどれくらいクリックされているか知る

せっかくブログ記事を更新しているのにお問い合わせが増えない。 商品紹介ページを充実させていてるのに注文が来ない。 これらのお悩みの原因は、お問い合わせや商品・資料請求ボタンの位置やデザインが、目立たな …

検索結果のGoogleマップに上位表示させる

「地域名 ○○」と検索したときにグーグルマップが3件ピックアップして表示してくれる機能があります。 例えば「浜松 宴会」と検索すると浜松で宴会ができるお店が3件グーグルマップに表示されるのです。 検索 …

浜松西高等学校新年の集い

浜松西高等学校の新年の集いのロゴと冊子を制作しました! というのも弊社代表、母校である浜松西高の2020年新年の集いの幹事をしております。 そのご縁もありロゴと当時配る記念冊子の制作をさせていただきま …

国立民族学博物館(みんぱく)に行ってきました!2

前回から一月ほど経ちまして、再度行ってきました、みんぱく! ↑はみんぱく(国立民族学博物館)までの道中にある顔ハメ看板です。 言語エリア 今回は前回の続きで言語エリアからのスタートです。 のっけからゲ …

国立民族学博物館(みんぱく)に行ってきました!

タイトル通り、ずっと念願だった大阪にある国立民族学博物館(以下みんぱく)に行ってきました。 親戚の大阪人からは「あんなん行って何がおもろいの?」と言われていましたが、私には一日では足りないぐらい満喫し …