お盆休みも明けましたが、まだまだ残暑が続いていますね。
今日は社長とうなぎ徳さんでウナギを食べてきました!
社長がうな重で、私が名物お櫃うなぎ茶漬けを頂きました。
鰻の身がふっくらしていて、とっても美味しかったです。
↑人生初の「うまき」です。
ふわふわ玉子の中に鰻の蒲焼きが入ってます。美味。
ちなみに現在うなぎ徳さんのホームページやメニューなど、広告全般をお手伝いさせて頂いています。
今だと社長が作成した2019年夏のポスターがレジ後ろに大きく貼られています。
もしお越しになられた方は是非ポスターもご覧になってみてください。
まだまだ暑さが残る今の時期、ウナギを食べて乗り切りましょう!!